Так и живем

Иренита
Сколько на Земле любви и боли:
Не объять, не объяснить.
Так и живем от рожденья к рожденью
Больно и любить и не любить.
Внутри меня звонят колокола,
Но забивает все людское бла-бла-бла.
Островский прав был – жаль, что нет крыльев,
Мы лишены свободы на земле:
Стоит лишь вырастить невесомые,
Как их оборвут тебе.
Каждый устраивает свое,
Но устроить, как  хочет, не может.
Причиняя страданья другим,
Сам себя изнутри он гложет.
Где этот мир и страна
Где каждый как птица свободен.
Любой воробей свободней тебя:
Он сам себе и хозяин и раб,
А а если захочешь свободы,
скажут тебе,что не прав!