Каламбурный экспромт - 24

Леонид Ганчаров
Феликс Ручаевский

 http://www.stihi.ru/2011/12/19/496


Письмо Д. Морозу. Верни родителям любовь

 Любимый Дедушка Мороз.Письмо тебе пишу.
 Ты занят,знаю.Только я немногого прошу.
 Дедуля,чудо сотвори.Я не прошу игрущку.
 Верни родителям моим-опять любить друг дружку.
 Но так верни,и сделай так- мне это очень важно,
 чтобы любить они могли смелей,разнообразней.
 Когда подглядываю я ночами осторожно,
 смотря на то что есть сейчас,от скуки сдохнуть можно

/////////////////////////////////////////////////

Позднее прозрение

То было обильно с любовью, то - ТУЖЕ,
А позу одну только знали, всё ТУ  ЖЕ.
Дошло лишь потом про обилие ПОЗ, НО
Ей - сто, ему - больше... Увы, слишком ПОЗДНО.