Маленький мальчик нашел пулемёт...

Дина Берег
Маленький мальчик нашел пулемёт.
"Что за игрушка? Кто скажет, народ?"
Выступил дядька с большим животом...
Очередь, стон... Что же было потом?
Мальчик зашёл в магазин: "Помогите!
Что за штукенция? Мне объясните!"
Тра-та-та-та... в магазин заходи,
Все, что захочешь, бесплатно бери!
Банк..."Эй, охрана! Ты знаешь, что это?"
Дальше лишь эхо от слов пулемёта...
"Что за дела? Почему все лежат?
Ну-ка, подъем! Почему все молчат?
Я же хотел, чтоб меня научили!
Что получилось? Всех замочил я???
Эээ... да ты нравишься мне, пулемёт!"
Мальчик деньгу в свой мешочек гребёт...