ДЕвушки беспечное распутство?! Рецензия

Дмитрий Грингер
Александр Болгак
Девушки беспечное распутство :
http://www.stihi.ru/2011/12/16/2463

Это ж что ж такое, други, здесь творится??!!!!
Нагло Саня трахая девицу,
Мужа стал ещё и упрекать,
Мол, за грубость нужно отвечать !

Вот таких уродов "благородных",
Я, друзья, ещё с небес давил !
Ты раскайся, сволочь, будет поздно,
Гроб себе, злодей, ты сам всучил !

Пидор, ****ь, "утешил" бабу,
Лучше б ты дрочил в засаде !
Что же ты, козёл вонючий,
Взял семью и враз разрушил !