Рассвет туманом будит утро

Тамара Петровна Бабушкина
Рассвет туманом будит утро.
И тихо, тьму сменяет свет.
Зима покрыла землю чудом,
Прекрасней в мире чувства нет!

Вдруг хорошо, и вдруг уютно,
И белый снег среди небес.
Предстало ясным светом, утро,
Волшебный храм, страна чудес!

Сверкает поле чистотою.
Снежинок белых хоровод.
Благословенны красотою,
Я вижу край любви щедрот!

Декабрь 2011.


(((...