Избраннице

Андрей Оваско
                V*K

...я стану тенью в летний зной и лунным светом над тобой, высоким берегом, рекой, на травах утренней росой, июльским ливнем и грозой, сверкну упавшею звездой по краю неба и искрой, сгорю, чтоб стать твоей мечтой, блесну на маковках церквей предвестником весенних дней, пасхальным звоном отзовусь, ручьем журчащим рассмеюсь и среди мартовских проталин веселым солнцем разольюсь.
Я стану каменной плитой. Ты станешь небом надо мной.

Декабрь, 2011