Ты говоришь...

Елена Чайникова
Ты говоришь, что любишь, где же крылья,
чтоб я могла над пропастью взлететь?
Ты говоришь,что любишь,где же радость,
та,что поможет мне беду преодолеть?
Ты говоришь,что любишь, где же краски,
чтоб серый мир раскрасить я могла?
Ты говоришь,так буднично,без ласки:
"Люблю не так, как любишь ты меня..."


19.12.2011 г.