Графу aka Плюш

Лидия Наумова 2
Скорей, мой друг, пойдём скорей отсюда,
Бежим быстрей, нам в путь давно пора;
Клянусь - мы вырвемся из замкнутого круга,
Нам путь осветит огонёк костра.

Мой милый, мой любимый, мой хороший,
Мы – полукровки, Рай для нас закрыт…
Но наша в том вина или оплошность?
Я верю - голос Девы прозвучит.

Нам здесь нельзя - нам плохо, одиноко,
Мы гибнем здесь, ты видишь, верный друг;
Уйти сейчас наверное жестоко…
Но мы уйдём - ведь нас нигде не ждут.

Мы не одни - ведь мы же друг у друга,
И мы пройдём - хоть против целый мир;
Вперёд, мой брат, захватим только друга -
И в путь! Скорей, скорей, бежим!

19.12.11