***

Валентина Серегина
Бессонница - разбойница!
Постель веревкой вьет!
Совсем не беспокоится,
Что ночь сейчас пройдет!
Настанет утро раннее,
Будильник заорет...
Вставать придется в сумерках,
Трамвай за мной придет!
А я лежу и мучаюсь...
Скорей бы Новый ГОД!