Мольба

Эндрю Фриз
Не оставляй меня надолго в тишине,
Любимый голос для меня - такой желанный.
Поговори... Тебя я слушать не устану.
Рассветным лучиком мелькнув в моём окне,

Останься солнышком, согрей меня теплом,
Чтоб ощущать твоё тепло на расстоянии,
И быть счастливой от волнующих касаний,
Когда находимся, невидимо, вдвоём.

Я слышу голос твой - Душа моя поёт,
Ты замолчишь - тревога снова сердце гложет…
Желанной встречи миг - нет ничего дороже,
Чем наш прекрасный и волнующий полёт.

День пролетит… Я знаю - ты придёшь во сне,
Купая в нежности и ласке неустанно….
Но повторять свою мольбу я не устану:
Не оставляй меня надолго в тишине.