минус1

Марина Билл
Так бывает, жизнь выбивает мишени в тире.
Или крадет их ночью, пока никто не слышит.
Так бывает, она всё реже звонит и пишет.
У неё семья, работа, ремонт в квартире...

Когда же мы стали никем друг-другу?
Вроде никто не сжигал мостов.
Не чертил границ, не выставлял блок-постов.
Так бывает...просто что-то застравит ослабить руку.

А время быстрее нас, и годы мчатся.
И вот уже кто-то... Похожие, но не мы.
Ждут как спасения новой весны,
И обещают чаще встречаться...