приснилась...

Виталий Азбук
...приснилась... Я тебя искал.
Искал так долго. Безнадёжно.
Так долго, что почти устал.
Уже казалось - невозможно.
И всё же я тебя нашёл.
Такую холодно-чужую...
Сказала ты, чтоб я ушёл.
Чтобы нашёл себе другую.
Чтоб отвалил! Не приставал!
Что попросту тебя достал...

...с тобою сон мне был дурной...
Пойду и посмотрю с другой.