Доля

Галина Черязова
Иногда очень хочется волком завыть,
Но в кулак я зажму свою волю.
Беззащитною женщиной хочется быть...
Но терплю, богом данную, долю.

Чёрной птицей взлетает тоска к небесам.
Улетай... Ни к чему безнадёга.
Не ходи за судьбою моей по пятам.
Будет найдена к счастью дорога.

С честью путь свой пройду я по тонкому льду.
Не страшна испытаний пучина.
Беды я на едином дыханьи пройду.
Все стерплю. И на то есть причина...

Я должна в этом мире страданья познать,
Чтоб грехи искупить своей болью.
Потому в кулаке буду волю держать.
И терпеть богом данную долю.