И я, тебя прошу - Так нежностью не вей

Римма Лавочкина
* * *

И я тебя прошу:
Так нежностью не вей …
Ведь я уже дрожу
От близости твоей …

Ведь я уже волна …
Пусти, мой добрый страж!
Ведь я уже полна
Всем тем, что ты мне дашь!…