Виражи

Иренита
Пускай! Пускай! Ты моя ошибка!
Играй на струнах моей души...
В твоих руках я всего лишь скрипка...
Пиши в тиши моего ума-
Пути твои все через меня.

Вот как стоит забыть,
Вот так стоим заплыть
В воду, где я была!
Вот как стоит любить,
Вот так стоит любить
Тебе меня, а мне тебя!

В тебе я растворяюсь снова,
Качусь как по наклонной вниз.
И вновь в моей голове лишь слово:
Снова-очнись! Очнись!

Вот как стоит забыть,
Вот так стоим заплыть
В воду, где я была!
Вот как стоит любить,
Вот так стоит любить
Тебе меня, а мне тебя!

К чему нас приведут дороги
Не знаем ни я, ни ты.
А жизнь нам строит свои пороги,
Винтит свои виражи.