В открытый перелом души...

Ульяна Милош
В открытый перелом души
По капле падают сомненья,
И угрожают зараженьем
Коварные микробы лжи...

Впотьмах размножившись, стеня
От удовольствия и злобы,
Они ползут по сердцу,чтобы
Всю нежность выпить из меня...

И я лежу,упавши ниц,
Пытаясь выдержать атаку,
Прижав к душе бинты и вату
Под криками голодных птиц...

Но шепчет на ухо мне жизнь,
Вводя любви антибиотик:
-Послушайте,Вы не умрете-
Любовь сильнее всякой лжи...