серо-голубые

Валерия Шутко
Судьба со мной играет в иронию,
Толкает меня на серо-голубы вновь.
И вроде бы глаза совсем другие.
Но так на тот, похож этот взгляд "насквозь".

Она меня не спрашивает.
Просто кидает готовые сценарии.
Мне остается лишь всё разукрашивать
А я чувствую себя в вакууме аквариума. 

Но мне не хочется играть.
Мне страшно.
Не хочу театра,маски примерять.
Мне настоящее теперь,не прошлое, так важно.

И не хочется уже ничего терять.
Я бы хотела просто себя чувствовать защищенной.
Я даже позволю себя менять.
Мне надёжность нужна,а не быть в чувствах ущемленной.