Кто любит, тот прекрасен

Качалов Игорь
Кто любит, тот прекрасен
И чист, как никогда.
Духовный опыт ясен,
Как дальняя звезда.

И слабый не согнётся,
Когда поддержит Бог.
А сильный окунётся
В божественный поток.