Не каждую женщину можно купить

Владимир Горбылев
Не каждую женщину можно купить,
Но может мужик сам купиться
На ложные клятвы до гроба любить,
И сам до безумья влюбиться.
Когда же поймет – то ж покупка была,
Чтоб цели коварной добиться,
Бывает уж поздно бросать все дела
На то, чтоб от зла откупиться.