Зеркала

Дарья Фенёк
Зеркала,
Ты думаешь, они
Показывают то,
Что есть на самом деле?
Но они
Всего лишь вид стекла,
Ты не увидишь в них,
Что скрыто в твоем теле.
Видишь,
Это лишь оболочка
Маленькая точка
На поверхности земли,
А душа –
Это нечто большее,
Это то, чем можно
Говорить о Любви.