На Египетском пляже

Анатолий Чигалейчик
На Египетском пляже

Плавит солнце мозги египтянам,
Что-то делят в Каире опять,
Но российские наши девицы,
К ним бесстрашно на пляжи летят.

Не пугают их злые акулы,
Крокодилы для них так - пустяк,
Лезут в воду они озорные,
Хотя плавают все кое-как.
 
В тот залив раз приплыли акулы,
Покалечили немку средь дня,
Приуныли туристы на пляже,
Тут явилась девица одна.

Посмотрев на унылые лица,
Она смело полезла в залив,
Бросив вызов свой хищным акулам,
Когда бурный  начался прилив.

А девицу ту звали Ламара,
Для акул нет  страшнее кошмара.
Ведь она из России дантистка
Зубы рвёт у акул, как артистка.

И теперь на Египетском пляже,
Нет девицы храбрее и краше,
Шейх хотел на Ламаре жениться,
Да беззубым остаться боится.

Фото из интернета.