скучал?!

Таня Пэ
скучал
это как-то глупо звучит,
когда через месяц встречаешь случайно на улице.
ты смотришь в глаза,улыбаешься и сутулишься.
твоя новая девочка косит взгляд за столиком
и молчит

сердце не знает,что нельзя и стучит
предательски
очень громко

а я похожа на разрыдавшегося ребёнка
у себя внутри
.
скажи как мне жить?
.
когда ты не ответишь даже на свою почту
пиши-не пиши
,
когда от тебя ни звоночка ни ползвоночка
и нет ни души
ни совести
ни стыда
.
а ты всё смотришь и улыбаешься.

иногда
мне трудно дышать
и трудно себя держать
и как бы тебе сказать
и это не объяснить

мне так нужен ты
а я не знаю, где ты и у кого спросить.