Ты

Дарья Фенёк
Ты был соткан для меня из лучей,
Из красивых и из нежных слов.
Для меня ты лучший из мужчин,
Принц на белом коне из снов.
И теперь мне холода не страшны,
Когда рядом ты, о солнце мое,
И другие мне уже не важны,
Когда рядом ты, когда мы вдвоем.
Рухнут стены, сгорят все мосты,
Я теперь не боюсь ничего.
В моей жизни появился ты –
Половинка сердца моего.
28.10.05