Великое счастье...

Григорий Швец
Я люблю тебя  милое  Лето,
За прекрасное время-Весна,
Желтизну в чем ты Осень одета,
Белизну-чем чаруешь Зима.
Я люблю тебя ветер за свежесть,
И дожди я люблю, и грозу,
Я люблю тебя небо за нежность,
И цветы я безумно люблю.
И поля за безкрайние дали,
И леса за свою красоту,
И аллеи где вместе гуляли,
Приходя лишь домой поутру.
Нежный запах морского прибоя,
И касанье холодной волны,
И на пляже минуты покоя,
Молодые прекрасные дни.
Я люблю птичий гомон и пенье,
По россе пробежать босиком,
И горящее в печке поленья,
Я люблю деревенский наш дом.
Я люблю то великое счастье,
Чем  всевышний  нас всех наделил,
У берег  от падений, ненастий,
И прекрасному нас научил.