Известная истина

Дарья Фенёк
Грешник ты или святой,
Но, пока мы на земле,
Мы во всем равны с тобой
И судить тебя не мне.

Каждый свой проходит путь,
А финал у всех один.
Только ты не позабудь:
Не судивший – не судим!
27.02.2006