Когда-нибудь жизнь станет лучше

Дарья Фенёк
Перебесится, переболит, перебродит.
Все пройдет, как все время проходит.
И «сегодня» когда-нибудь станет «вчера»,
Надо просто чуть-чуть подождать до утра.
05.10.05