К Еве

Дарья Фенёк
Ах Ева, Ева, Ева, Ева!
Ты в помощь послана Адаму.
Ну а теперь же кавалеров
Всё меньше привлекают дамы.

Влечёт их больше к дальним странам,
К деньгам, спиртному и машинам,
А иногда к другим «адамам».
Такая грустная картина.
1999-2000 г.