Господи, дай мне терпенья!

Нурья Зотова
Лишь об одном тебя смею просить
Господи! Дай мне терпенья...
И чашу сиЮ смиренно испить…
Чтобы не было тени сомненья!

Чтоб душа не уснула, купаясь в слезах,
Чтоб надежда моя не разбилась…
Дай Боже, терпенья в делах и словах
Чтобы жить и в скорбях научилась…

Знаю, по силам я крест свой несу,
Мне замысел Твой… не понять…
Лишь только терпенья, терпенья прошу!
Чтоб на волю Твою, не роптать…