Звонок в постель

Пушиста
Когда, - говорит мне он - без меня устанешь?
Когда наконец-то перестану гореть.

Начинаю питаться спиртными напитками,
Рюмками, граммами, бокалами, литрами,
Ром, текила, абсент, самбука - палитрами
Расписали зеркала зрачков субтитрами.
Алкоголь вены связал крепкими нитками.
Лед без виски сравним с аморальными пытками.

Когда,- говорит мне он,- пить перестанешь?
- Когда наконец-то перестану трезветь.