Не знаю, что теперь сказать... 297

Момджи Сергей
297
Не знаю, что теперь сказать?
Слова все нужные немеют,
В душе наложена печать,
Она ослушаться не смеет.

Нужна кому-то боль моя,
Когда вокруг её навалом?
Не обращаюсь к Богу я:
Он под её девятым валом.

Но собираюсь и креплюсь,
Кому-то всё-таки я нужен,
Забот кусает мелкий гнус,
Не утони в стенаньях луже.

Ну да, болит, один что ль ты?
Штурвал не бросишь, коли ветер,
Остались хоть одни мечты,
Но ты отчаянный, как рэпер.

Навстречу бурям, грозам ты,
С восторгом душу распахни!

19.12.2011г.