Тени облаков

Владислав Евсеев
     ТЕНИ ОБЛАКОВ

Взгляни: по жизни –
           мимо берегов,
по бесконечной
           плоскости причуд –
не мы с тобой,
           две тени облаков,
волной соединённые,
           плывут…

Поэтому,
              мы просто будем жить –
тела и души –
           облако одно…
и даже волнам
           трудно разделить
то, что реально
           соединено…

Лишь утреннее море,
           легкий бриз
тревожит нас
           волнением своим…
Плыви…
           и ничего не говори,
поскольку ты – любима…
           я – любим…