Бедны слова

Конт Раевский
Бедны слова, и стих бессилен,
Рукоплескания не в счет.
Апофеоз! В бозе почили
Все ангелы - о них забыли,
Отверзнув взор на твой полет.
Триумф! Танцовщица младая
Античность ставит на дыбы!
Не утомись, рука судьбы,
Янтарь волос ее лаская!