C новым годом

Вера Кулешова 3
  посвящаю с превеликим уважением Наталье Флоря

Не демонстротируете  святость
Живая, полная огня.
Ваш дух не переносит слабость,
Душа поэзией полна.

Ваш юмор, шутки, Ваша радость,
Готовность слабых поддержать.
Сметает черствость, глупость, наглость,
Вы так прелестна и умна.

Мои слова просты, убоги
Наталья Флоря, Вы цветок
Роскошный  редкий по природе
Любовь и знание Ваш Бог!

Желаю Вам, чтоб в год Дракона
Любовь с огнем в Ваш дом пришла .
Не спалит Вас ведь Вы с законом
Живете мирно от УМА.