***

Алена Сагирова
Я молилась о том,
Чтоб тебя забыть.
Может страшно звучит,
Но иначе нельзя.
Я б упала дождем,
Порвалась, словно нить,
Превратилась бы в крик
И уже не жила.
Но секунды прошли,
Промелькнули года.
Ты чужой человек  -
Пары фраз не сказать.
Был ли ты на пути?
Да любовь ли вода
Посещала мой склеп
Миллион лет назад?
Все ушло в бытие,
В косу жизней и дней.
Боль пропала грозой,
Перепачкав мечту
И сердечко мое
Перепонкой идей
Улеглось в тихий сон,
Не достать никому.
Я забыла тебя.
Я как прежде живу.
Как луна в синеве,
Как подснежник весной.
То, что было – стезя
Праха, снов наяву,
Самых сильных чудес.
Ты навеки чужой.
Я любила тебя.
11.12.11