Вокзал...

Миша-Миша-Миша
                Вокзал

не могу подкуриться - мешают замёрзшие пальцы.
я вижу движения губ,но не слышу ни звука
осталась минута чтоб просто...чтоб просто расстаться.
зажигалка сломалась и зря оцарапала руку.

а снег заметает пустые дороги вокзала,
усталый перрон провожает отъехавший поезд,
он знает что мне тебя здесь никогда не хватало.
вокруг не зима ,а ,наверное, северный полюс.

так хочется верить,что то,что уходит вернётся,
сегодня уснём,ну а завтра конечно проснёмся,
а сердце всё бьётся,так медленно,медленно бьётся...
не в силах поверить что то,что уходит сотрётся.

из памяти шумной что стала наверное втягость,
а разум не склеит осколки былых обещаний.
я буду один ты прости мне,прости эту слабость.
ты снова помашешь рукой но уже на прощанье...