Ощутить бы опять терзания...

Женечка Саражакова
Ощутить бы опять терзания...
проворочаться ночи без сна...
Снова слушать Его признания...
Не судьба. Я одна. Навсегда...

Пусть сейчас и немного грустно,
но ведь грусть- уже не печаль.
В одиночестве сердце и чувства
закаляются, словно сталь...