Живется мне

Соловушка 2
Живется мне легко и просто,
Хотя порой взгрустнется вдруг.
Твоя душа большого роста,
Меня затягивает в круг.
И все душевные порывы
Я ощущаю вдалеке.
Они то в радости игривы,
То замолчат порой в тоске.
Пройдешь ты, верится, проблемы,
Не разорвется данный круг.
Не все мы обсудили темы,
Не весь сердечный вышел стук.
Дом, магазин, твоя работа -
Весь в этом времени маршрут.
А чувства рвутся для полета,
А мысли в даль времен бегут.
Но и в обыденном маршруте
Твоя душа разбудит тишь.
И рад я редкостной минуте,
Когда мне пишешь иль звонишь