стих Никого нет больше в мире этом

Любовь Степанова 9
 НИКОГО НЕТ БОЛЬШЕ В МИРЕ ЭТОМ.

 Никого нет больше в мире этом
 Кто порыв святой бы смог понять-
 Это  только СТИХИ .РУ поэты,
 Что красиво могут так писать!

       Поэт российский - это достояние,
       Творите вы под знаком добрых уз!
       Пусть царствуют прелестные признания,
       И легкий слог под вдохновением Муз*!

 В Новый год метель в ночи искрится,-
 Как прекрасен мир под Рождество.
 Лучшее должно еще случиться -
 Зимним мигом правит волшебство!

       Поэт российский - это достояние,
       Творите вы под знаком добрых уз!
       Пусть царствуют прелестные признания,
       И легкий слог под вдохновением Муз!

* Музы - Поэзии, Музыки, Архитектуры, Живописи.


Стих на выданную строку ..Никого нет больше в мире этом...
 На конкурс "Новогодний концерт" ( СВЕТСКАЯ ХРОНИКА )

http://www.stihi.ru/2011/12/17/2657