елочка веточка

Непомнящий-11
елочка
веточка -
хвоей колючая.
как принаряжена -
девица жгучая.
вся неприступная,
вся захоложенна -
сугробом укрытая
снегом - порошею ...
ёлочка- девица
страсть, как хорошая.