утро

Макин Тоша
утро – серость, сырость.
бабка у арки сбивает милостыню.
сердце лениво бьётся.
зима никак не начнётся.
всё слишком просто
всё слишком сложно
на дождь ломит кости
и как-то тревожно.
злые слова, невесёлые мысли.
черви сомнений душу мне выгрызли.