ухожу

Сергей Эсте
прости,
что я уйду
навстречу никому
лишь только ветру...
прости,
что ухожу...
мой мир застыл,
уже не встречу,
неведомым себе,
неведомым тебе
и не замечу
ни листьев,
ни весны,
ни вздоха,
ни заката...
мой замер мир,
что ждёт он?
без возврата
он будет нем,
или воспрянет с новой силой?
молчу,
усталые слова застыли в иней...