Я тебя нашел

Малик Мурсалимов
       
Теперь я знаю, что ты есть,
я знаю твое имя.
Я даже знаю, что ты здесь,
ведь ты, моя святыня!

Ты та, которую искал,
в надежде что увижу.
И в миллионах я узнал,
твой лик, и счастье стало ближе.

Я крылья приобрел с тобой,
моя душа проснулась.
Но возраст мой, совсем другой,
моя мечта, в забвенье окунулась.

Не знаю, что и делать мне,
куда теперь податься.
Душа моя зовет к тебе,
а ты спешишь расстаться.

Я знаю, что ты не одна,
что лишний, всегда третий.
Но знай, ты для меня судьба,
и не помеха, возраст тысячелетий