Новогоднее Позитивное

Alexander Butenin
Дорогие друзья,  коллеги,
Поздравляю вас с Новым годом!
Как советует Дейл Карнеги:
Улыбайтесь всегда народу!
Этот год мы прожили дружно,
Этот год мы прожили классно,
Интересно, неравнодушно,
Полнокровно, и не напрасно.
Вместе мы решали задачи,
Вместе мы достигали цели.
Нам сопутствовала удача,
Добивались - чего хотели.
Ну а если была заминка
(в сумме их не так уж и много) -
Проходили другой тропинкой,
И опять – попадали в ногу.
Впереди еще дел немало,
Впереди еще планов куча.
Мы готовы начать сначала,
Лишь бы завтра жилось нам лучше!
Пожелаем друг другу счастья,
Пожелаем друг другу веры
В то, что мимо пройдут ненастья
И разрушатся все барьеры…
Будем мы на жизнь смотреть легче,
Будем мы с собою построже,
Будем мы дружить еще крепче,
И фортуна нам всем поможет.
Торопить вот ее не будем,
Пусть судьба идет своим ходом,
Развлекаться давайте, люди,
С Новым годом вас! С Новым Годом!!!