Сон

Игорь Груздев
Мне снится один тот же сон
с собой ничего не поделать...
И кажется,что я влюблён,
влюблён в эту девушку в белом!
  Ах, как грациозна она
  во всём белом,словно невеста.
  И с белым цветком голова!
  И белый купальник,и трессы...
Боюсь просыпаться опять,
боюсь я с мечтою расстаться,
боюсь я её потерять...
Хочу с ней навеки остаться!..