А за меня девчонки так не бьются...

Алексей Колобродько
А за меня девчонки так не бьются,
Хотя я искромётный молодец...
Боятся почему-то хуже скунса
И не одна не хочет под венец.

А я красив и в дамах знаю толк
Но почему-то никому не нужен...
Нет, не покинет этот страшный рок,
Пока на сайте властвует Бестужев.

Его я вызываю на дуэль...
Эй! Слышите в партере?! Защищайтесь!
Хочу Вам надавать больших люлей,
За то, что из-за Вас такой несчастный...