сорок три

Дмитрий Усубян
 
          *   *   *

Укутанный мыслями, будто ветрами
Сижу как обычно, в четырёх я стенах
И всё  чаще и больше меня посещают
Искры цветения в будущих днях

Зима привычно, взяла, заменила осень
И вот опять, снег на улице лежит
Но не услышать нам ответа, на вопрос
Ну почему же время, быстро так бежит

День Рожденья сегодня, отца моего
Рад я конечно, в зеркальном омуте бед
Откровенно скажу тебе, папа, поверь
Кроме тебя, у меня никого ближе нет

Вспомни горку, как было чудесно
На санках и лыжах с улыбками мы
Зимою катались, а летом купались
Смеясь безмятежно. Ах, где же те дни...

Не сможешь забыть ты и школу мою
Как в клубе сидел, вы с матерью ждали
Стучали и звали, я открывать не хотел
Ведь всё это было, но как будто не с нами

Армию помню - было словно вчера...
Но кто помогал мне? давал направление?
Ради встречи с тобой, ради этого дня
С полигона ушёл, чхать, моё ведь решение

Радости моей не найти конца и края
Обниму тебя, скорей прижму к себе
Отец любимый, мама дорогая...
Как же я давно, хотел сказать тебе

Духом крепкий, справедливый нрав
Характер мягкий - добрая натура...
Но порвать за сына, ты готов всегда
Спина к спине, не отдадим друг друга

Удивляюсь, наблюдая жизнь порой
Трудно тебе обуздать своё время
Я буду рядом, я буду с тобой
В моём сердце всегда, отец мой на веки!

Спасибо, что жив, без тебя не смогу
Нужна мне опора, подожди, щас заплачу
Вроде и взрослый, но себе я не лгу
Сорок три подошли, не могло быть иначе.

С Днём Рожденья сегодня, тебя поздравляю
Мудрости, сил, и везенья желаю
С Верою в Господа, идём сквозь года
Небо подскажет, поможет всегда...

           *   *   *
               
    DaimoNUsubee © December 2011