Утро туманом. ЯС

Аля Власова
Утро туманом
Нас пеленает с тобой
Падают росы

Первый луч солнца
Радуги в каплях зажёг -
Чудо земное

Не разомкнуть кольцо рук
Жарких объятий
Не охладит пыл любви
влажное платье