Новый Год!!!

Вадим Бобров
            ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
            ДОБРА ВАМ, РАДОСТИ и БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! 

      
            Любой Новый Год встречаем
            Мы с радостью и торжеством.
            Бенгальским огнем освещаем
            Бокалы с янтарным вином.

            И тост произносим – на счастье,
            Которого хватит на всех.
            И смотрим печально с участьем
            На прошлогодний снег.

            О, сколько мы лет проводили,
            И сколько еще предстоит.
            Вас разве еще не любили…,
            Пусть кто-то не устоит.

            И музыка, смех и улыбки
            С лица никогда не сойдут.
            А с поздравленьем открытки
            Всегда к вам дорогу найдут.

            Куранты забили – откроем
            Окна в квартире настежь.
            Чтоб от Деда Мороза… роем
            В тепло забежало счастье.   

            «49»