Белый блюз

Людмила Ласкина Васютина
Мы с тобою вдвоем...
Я и ты.  Снег идет…
На ресницах твоих,
Тихо падая вниз,
Тает снег, тает вмиг.
Эту сказку для нас,
Напевая сейчас
Снега белого блюз,
Вечер-сказочник пусть
Навевает нам грусть.
 
Я грущу, я смеюсь,
Блюза снежного вкус
Ощутив на губах.
Я блуждаю в словах
И теряюсь в мирах.
Улетаем мы прочь,
В эту зимнюю ночь,
В эту сказку из грёз
Из танцующих звёзд,
В этот блюз и в любовь.

Это был только сон...
Снег идет... я влюблен,
Ты молчишь – нет уж слов,
Лишь приподнята бровь…
Я, и ты, и любовь.
Нам вернуться б туда,
В эту сказку из сна -
С вечным блюзом снегов,
С колдовством всех миров,
Где лишь правит любовь!
ЛЛА
14.12.2011