Я быть хочу, всегда, с тобою...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2011/12/19/5412

Нет, не одна я на причале,
В твоей руке, моя рука.
С тобой  друг-друга повстречали,
Я влюблена в тебя слегка.

По жизни смело мы шагали,
У каждого был разный путь.
Любовь, разлуку испытали,
Ты это помни, не забудь.

Прекрасные мгновенья эти,
В них отражается душа.
Ведь мы живём на этом свете
И от того жизнь хороша.

Что уготовано судьбою,
Не изменить нам  никогда,
Я быть хочу всегда, с тобою,
На все оставшие года.

18.12.2011 г.      г.Губкин.

картинка из инета